深谷商工会議所を知っていただけるように・・・

当会館にお越しいただいたことがある方でしたら一度は目にしたことがあるはず・・・・

当館内には、いたるところに深谷商工会議所YouTubeチャンネルのQRコードパネルが設置してあり、パソコン教室等ご利用になる市民の方々の目にも留まるよう、2階への階段を上がったすぐ先にも設置しております!!
事業者の方にはもちろんですが、市民の方々にも商工会議所の存在やどんなことをしているのところなのかなどを知っていただける機会になればなと思います^^

携帯電話のカメラをかざしていただければ、スッと読み込むことができ、簡単に動画をご覧いただけるので、是非お立ち寄りの際はチェックしてみてください!
まだチャンネル登録されていない方はこちらから♪
深谷商工会議所 KAIGISHO CHANNEL – YouTube