深谷商工会議所報2024年06月号
8/8

 事業再構築補助金思い切った事業再構築に意欲を有する、中小企業等の挑戦を支援します! 新型コロナウイルス感染症の影響が長期化し、当面の需要や売り上げの回復が期待しづらい中、ポストコロナ・ウィズコロナ時代の経済社会の変化に対応するために中小企業等の事業再構築を支援することで、日本経済の構造転換を促すことが重要です。そのため、新分野展開、事業転換、業種転換、業態転換、又は事業再編という思い切った事業再構築に意欲を有する中小企業等の挑戦を支援します。 補助枠 [成長分野進出枠(通常類型)][成長分野進出枠(GX進出類型)][コロナ回復加速化枠(通常類型)][コロナ回復加速化枠(最低賃金類型)][卒業促進上乗せ措置][中長期大規模賃金引上促進上乗せ措置][サプライチェーン強靭化枠] 補助金額 100万円~5億円 ※申請枠によって補助金額が異なります 補助率 申請枠によって補助率が異なります 応募締切 令和6年7月26日(金)18:00まで(厳守) 申請方法 電子申請システムでのみ受け付けとなります詳しい制度内容や申請方法等については事業再構築補助金ホームページをご確認ください。 FAX0485718222--- ---p.fukaya-cci.p il soumu@fukaya-ccor.jEmai.or.j発行所 深谷商工会議所〒3660823 埼玉県深谷市本住町17番3号TEL 0485712145URL https://www令和6年6月1日発行(毎月1日) 会員数/2048事業所深谷の新・ご当地グルメを広めて盛り上げましょう!経融資DATA〒 366-0801 深谷市上野台2542-1TEL:048-575-0138営業時間: 11:30~14:00、17:30~21:00        (ランチは水・木・金のみ(5と0の付く日、祝日は除く))休日:月、火曜日駐車場:10台(お店の奥にございます)MENU税込み・もやし味噌ラーメン………850円・塩レモンラーメン…………750円・ピリ辛黒ゴマ正油つけめん 850円・厚切りポークソテー定食 1,600円・しょうが焼き定食………1,200円令和6年5月時点コクが自慢のもやし味噌ラーメンさっぱり塩レモンラーメン◀詳しくはこちら落ち着いた雰囲気の店内返済期間 運転資金 7年以内(1年以内据置可)     設備資金 10年以内(2年以内据置可)金  利 特別利率F対象者・条件等 ・深谷商工会議所管内で事業を営む小規模事業者 ・融資限度額 2,000万円 ・貸付条件…無担保・無保証人※ ご利用にあたっては、商工会議所からの推薦が必要です。 「深谷ねぎカレーやきそば」とは、[①やきそばであること②カレー味であること③深谷ねぎを使用すること]の3つを定義とし、各店舗のオリジナリティに溢れた深谷の新・ご当地グルメです。加盟店募集中!詳しくはこちら▶ 当所では、「深谷ねぎカレーやきそば」を提供し、深谷を一緒に盛り上げていただける加盟店を募集しています。「深谷ねぎカレーやきそば」は専用のWEBサイトに掲載し、多くの方にPRいたします。是非、加盟店になっていただき、お店の販路開拓にお役立てください!◀詳しくはこちら〈インスタグラム〉マルケイ至本庄茶売り街道ヤオコー深谷上野台店とんとん市場深谷店仙元山公園武蔵野銀行深谷支店至熊谷南通りらぁめん 味斗無担保無保証  テイクアウト可   貸切可 低金利お早めにご相談を!!資金調達にご活用ください皆様のご来店を心よりお待ちしております!第12回Aji Naviもやし味噌ラーメンらぁめん 味斗こだわりのラーメン・名店の味を引き継いだ洋食をご賞味あれ! 今年で創業18年目になる「らぁめん味斗」。落ち着いた雰囲気の店内には、お座敷、テーブル席、カウンター席をご用意しており、ご家族・お仲間同士やお一人様でもお気軽にご来店いただけます。 看板メニューは「もやし味噌ラーメン」。北海道産の味噌をベースにしたオリジナルの味噌ダレに特製ラードを加えた、段違いのコクを生むスープは、北海道の有名製麺業者「西山製麺」から仕入れたコシのある中太麺やシャキシャキのもやし、継ぎ足しの醤油ダレで漬け込んだバラ肉チャーシューとの相性も抜群!最後の一滴まで飲み干したくなる逸品です! その他にも、さっぱりした味わいが女性に大人気の「塩レモンラーメン」や、黒ゴマの深いコクが特徴の「ピリ辛黒ゴマ正油つけめん」など、様々なラーメンをお楽しみいただけます。 また同店では、市内の人気店だった「すずらん」の味を受け継いだ洋食メニューもお楽しみいただけます!国産ロースを使用した「厚切りポークソテー」はジューシーで柔らかく、秘伝のソースとも良く合い絶品です。 事前にご連絡をいただければ、テイクアウトのお弁当もご用意いたします!

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る