【若手経営者「育成塾」】

若手経営者・後継者が企業活動を通じて自社を大きく成長させるために身に着ける知識を修得

商工会議所の役割や事業内容をより具体的に知っていただき、商工会議所のポテンシャルを肌で感じていただくことができるはずです。ご参加いただく方は、商工会議所管内にて事業を営む20~50代の経営者や経営幹部、後継者の方などを想定しており、塾生の皆さんには、ゆくゆくは会議所と地域の重要なつなぎ役となって、地域づくりの旗振り役となってリーダーシップを発揮して活躍していただくことを期待しております。ぜひこの育成塾に参加し、深谷への想いを胸に、皆さんの事業や人生の可能性を広げるきっかけを作ってみませんか?

日時 令和6年11月19日(火)、12月17日(火)、令和7年2月開催予定