3. 第12回深谷市産業祭の開催について

第12回深谷市産業祭の開催について

第12回深谷市産業祭

商工業及び農業の発展並びに技術及び経営の改善意欲の高揚を図るとともに、市内生産物等に対する消費者の理解を高めるため、深谷市産業祭を実施しています。
イベント盛りだくさんの2日間です。お誘いあわせのうえ、ぜひご来場ください。

• 開催日時    平成29年11月4日(土)~11月5日(日) 9時~16時
  • 開催場所    中山道沿線商店街周辺
  • イベント       商工業製品・展示・販売など
                    新・ご当地グルメ「ふかやカレーやきそば」フェスタ
                    サンバパレード
                    深仮催(ふっかさい)
                    商工会議所青年部産学連携事業  謎解き第4弾
                    縁日お祭りイベント
                    農業博覧会
                    各友好都市物産展  ...など楽しいイベントもりだくさん!
  • 交    通    JR深谷駅下車 徒歩5分(臨時駐車場あり)